1. Blutspende 2022 in Butzbach Kurzmeldung 1 - 3: Bericht zur 1. Blutspende am 24.03.2022 in Butzbach
Der DRK Orstverein Butzbach und der Blutspendedienst hatten zur Blutspende in Butzbach eingeladen.
Mehr Informationen auf der Seite "1. Blutspende 2022 in Butzbach" lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 3 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 30.09.2021 (056/21) (externer Link)
Sie sind hier:   Startseite > Spenden > Online-Spende

Eine Online Spende für das DRK

DRK Online Spende

Wir sind ein kleiner DRK Ortsverein mit bescheidenen Mitteln.
Derzeit können wir leider nur in einem bescheidenen Rahmen anderen ehrenamtlich helfen und sind auf die Unterstützung von Ihnen angewiesen um noch mehr helfen zu können.

Wir haben einige gute Ideen und mit ihrer aktiven Unterstützung in der Bereitschaft können wir weitere soziale Aufgaben übernehmen.

Es fehlt Ihnen an der Zeit und möchten uns finanziell unterstützen?

Wir freuen uns auch über eine finanzielle Unterstützung von Ihnen, denn die Bekleidung, sowie die Aus- und Weiterbildung der Ehrenamtlichen, die Unterhaltung der Ausrüstung und Kleidung und vieles mehr belastet unser Budget sehr.

Vielleicht wäre da eine Einmalspende, oder eine Mitgliedschaft als förderndes Mitglied des DRK Ortsverein Butzbach eine Möglichkeit uns zu helfen, damit wir hilfsbedürftigen Menschen helfen können?

Bankverbindung des DRK Ortsverein Butzbach für eine Einmalspende:
Sparkasse Oberhessen
BIC: HELADEF1FR

Sie möchten uns mit einer Einmalspende, oder als förderndes Mitglied über den DRK Kreisverband Friedberg finanziel unterstützen?
Dann können Sie auch das Spendenformular des DRK Kreisverband Friedberg (externer Link) verwenden.