Sie sind hier:   Angebote > Sanitätsdienst

Sanitätsdienst

Sie benötigen einen Sanitätsdienst für ihre Veranstaltung, damit Sie die behördlichen Auflagen bzw. die Richtlinien ihres Verbandes erfüllen?
Ihnen ist auf ihrer Veranstaltung die Sicherheit und Vorsorge auch ohne Auflagen / Vorgaben für ihre Gäste wichtig?
Ihnen liegt die schnelle und kompetente Betreuung ihrer Gäste bzw. Teilnehmer bei einem Unfall oder plötzlicher Erkrankung am Herzen?

Der DRK Butzbach stellt seine ausgebildeten und erfahrenen Mitglieder auch Ihnen für einen Sanitätsdienst zur Verfügung, denn der Sanitätsdienst ist einer unserer Tätigkeitsschwerpunkte.

Falls die Verletzung / Krankheit die Möglichkeiten des Sanitätsdienstes übersteigen, erfolgt die vorausschauende und professionelle Zusammenarbeit mit dem Rettungsdienst zum Wohle des Patienten.

Wie kann ein Sanitätsdienst gebucht werden?
Wir besetzen gerne Ihre Veranstaltung mit unserem Sanitätsdienst.
Senden Sie uns einfach die Daten Ihrer Veranstaltung als Online-Anfrage zu.
Wir erstellen Ihnen ein aussagekräftiges Angebot auf dessen Grundlage Sie den Sanitätsdienst bei uns buchen können.
Online-Formular zur Anforderung eines Sanitätsdienstes.