1. Blutspende 2022 in Butzbach Kurzmeldung 1 - 3: Bericht zur 1. Blutspende am 24.03.2022 in Butzbach
Der DRK Orstverein Butzbach und der Blutspendedienst hatten zur Blutspende in Butzbach eingeladen.
Mehr Informationen auf der Seite "1. Blutspende 2022 in Butzbach" lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 3 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 30.09.2021 (056/21) (externer Link)
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Termine

Termine des DRK Ortsverein Butzbach

In diesem Kalender sind die Veranstaltungen des DRK Butzbach aufgelistet:

Bereitschaftsabende

Die Bereitschaftsabende (Dienstabende) der DRK Bereitschaft Butzbach finden jeden zweiten Dienstag, von 19.00 Uhr bis 20.30 Uhr im DRK Bereitschaftsheim, Große Wendelstrasse 12, 35510 Butzbach statt.

Blutspendetermine

Jedes Jahr werden 4 Termine zur Blutspende vom DRK Ortsverein in Zusammenarbeit mit dem Blutspendendienst Baden Württemberg /Hessen angeboten

Weitere Veranstaltungen

Es werden auch weitere Veranstaltungen mit öffentlichem Interesse (beispielsweise unsere Mitgliederversammlung) hier aufgelistet.

Für Mitglieder des DRK Ortsverein Butzbach sind weitere Termine im Kalenders hinterlegt. (Anmeldung mit Benutzername und Passwort erforderlich.)

# Achtung! Es liegen Corona Informationen auf der eigenen "Corona Seite" vor. #