1. Blutspende 2022 in Butzbach Kurzmeldung 1 - 3: Bericht zur 1. Blutspende am 24.03.2022 in Butzbach
Der DRK Orstverein Butzbach und der Blutspendedienst hatten zur Blutspende in Butzbach eingeladen.
Mehr Informationen auf der Seite "1. Blutspende 2022 in Butzbach" lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 3 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 30.09.2021 (056/21) (externer Link)
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2020-01-Sanitaetsdienst-Faschingumzug-Griedel

Sanitätsdienst Faschingumzug Griedel

Sanitätsdienst Faschingumzug Griedel 2020

Am Sonntag den 23.02.2020 veranstaltete der Karnevalverein Griedel e.V. wieder seinen Faschingumzug in Griedel.
In diesem Jahr waren in Griedel ca. 30 Zugnummern auf einer etwas verkürzten Strecke unterwegs und der Umzug endete wieder am Bürgerhaus mit einem gemütlichen Ausklang.
Wie auch in den Jahren davor sorgte der DRK Ortsverein Butzbach mit vier Sanitätstrupps für die sanitätsdienstliche Betreuung der Veranstaltung.
In diesem Jahr wurde eine bewusstlose Person versorgt und an den Rettungsdienst übergeben.

Text und Bild: Keil