| Inhaltsverzeichnis

Blutspendebanner Kurzmeldung 1 - 3: Blutspendetermin
Der nächste Blutspendetermin ist am 18.03.2021.
Mehr Informationen auf der Seite "Blutspende" lesen.

Termine Kurzmeldung 2 - 3: Neue Termine 2021 des DRK OV Butzbach
Neue Termine des DRK Ortsverein Butzbach auf der Seite "Termine" ansehen.

* 2 Blutspendetermine (18.03. + 01.07.2021)
* Termine Bereitschaftschaftsabende 1. Quartal 2021

Das JRK Butzbach startet im Anfang 2021.
Mehr Informationen auf der Seite "Jugendrotkreuz"
Sie sind hier:   Startseite > Angebote > DRK-Kleiderladen Butzbach

DRK-Kleiderladen Butzbach

DRK-Kleiderläden geschlossen! (Friedberg, 16.12.2020)

Aufgrund des aktuellen Lockdowns sind auch unsere Kleiderläden leider geschlossen.

Wir wünschen unseren Kunden, Freunden und Gönnern ein ruhiges Weihnachtsfest und einen guten start nach 2021.

Bleiben Sie gesund!

Der DRK Kleiderladen in Butzbach zieht an einen neuen Standort um.

(08.12.2020) Von der Schließung der Limesgalerie in Butzbach ist auch der DRK Kleiderladen in Butzbach betroffen.
Am 17. Dezember 2020 ist der Kleiderladen zum letzten Mal in der Limesgalerie geöffnet. An diesem Tag endet auch in den alten Räumlichkeiten der Räumungsverkauf von gut erhaltener Ware aus Zweitbesitz.
Ab dem 25. Januar 2021 steht der DRK Kleiderladen in Butzbach seinen Kunden in seinen neuen Standort in der Weiseler Straße 37-39 in Butzbach zu den gewohnten Öffnungszeiten wieder zur Verfügung.
Vollständigen Bericht auf dem DRK Friedberg Presseportal lesen (externer Link) lesen.

DRK Kleiderladen Butzbach AußenansichtDer DRK-Kreisverband Friedberg e.V. betreibt auch in Butzbach einen Kleiderladen, indem Jedermann einkaufen kann.
Hier finden Sie eine große Auswahl gut erhaltener Kleidung, die von Ihnen für einen günstigen Preis erworben werden kann.

Unsere engagierten und ehrenamtlichen DRK Helferinnen arbeiten unentgeltlich Vorort. Sie leisten so ihren Beitrag dazu, dass ein möglichst großer Betrag als Überschuss in die Finanzierung gemeinnütziger Aufgaben in unserem Kreisgebiet investiert werden kann.

Sie haben gut erhaltene Kleidung, die Sie für einen guten Zweck dem DRK Kleiderladen zur Verfügung stellen wollen? Dann können Sie sich gern an unsere Mitarbeiterinnen des DRK Kleiderladen wenden.

Möchten Sie sich auch im DRK Kleiderladen ehrenamtlich betätigen? Dann wenden Sie sich bitte an das Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Friedberg e.V.

Weiterführende Informationen erhalten Sie auf der Website des DRK Kreisverband Friedberg e.V. (externer Link).

DRK Kleiderladen Butzbach

Limesgalerie
Jakob-Rumpf-Str. 2
35510 Butzbach

E-Mail: butzbach[at]derkleiderladen[dot]de

Öffnungszeiten (Stand: 05.10.2020):
Montag + Donnerstag: 10:00 - 15:00 Uhr
Samstag: geschlossen

Vorabinformation (Stand: 26.11.2020):
Der DRK Kleiderladen in der Butzbacher Limesgalerie wird voraussichtlich zum Jahreswechsel 2020 / 2021 in die Weiseler Straße in Butzbach umziehen.