DRK Logo Kurzmeldung 1 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 16.07.2021 (035/21) (externer Link)

Das JRK Butzbach ist mit seiner 1. Gruppenstunde gestartet.
Mehr Informationen unter "Berichte" und "Jugendrotkreuz"

Blutspendebanner Kurzmeldung 3 - 3: Blutspendetermin
Der nächste Blutspendetermin ist am 16.09.2021.
Mehr Informationen auf der Seite "Blutspende" lesen.

Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2020-03-Einladung-1-Blutspende-2020-DRK-Butzbach

Der Blutspendetermin am 19.03.2020 in der Alten Turnhalle in Butzbach findet statt. (Stand: 19.03.2020)

Organisation und Ablauf der Blutspende sind angepasst worden, damit ein funktionierender Ablauf unter möglichst sicheren Bedingungen gewährleistet ist. Dies beinhaltet beispielsweise:

Weitere Informationen zur Blutspende und dem Coronavirus können auf der Seite des DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg - Hessen (externer Link) nachgelesen werden.

(Ursprüngliche Einladung zur 1. Blutspende vom 10.03.2020)

Der Blutspendetermin am 19.03.2020 in der Alten Turnhalle in Butzbach findet nach Rücksprache mit der Stadt Butzbach und dem DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg - Hessen statt. (Stand: 18.03.2020)