1. Blutspende 2022 in Butzbach Kurzmeldung 1 - 3: Bericht zur 1. Blutspende am 24.03.2022 in Butzbach
Der DRK Orstverein Butzbach und der Blutspendedienst hatten zur Blutspende in Butzbach eingeladen.
Mehr Informationen auf der Seite "1. Blutspende 2022 in Butzbach" lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 3 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 30.09.2021 (056/21) (externer Link)
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2020-09-Einladung-3-Blutspende-2020-DRK-Butzbach

Einladung zum 3. Blutspendetermin in Butzbach am 17.09.2020

Am Donnerstag, 17.September findet von 18 bis 21 Uhr in der Alten Turnhalle in Butzbach, August-Storch-Straße 7 ein Blutspendetermin statt. Die Teilnahme ist nur nach Terminvereinbarung unter www.blutspende.de/termine möglich.

Der Blutspendedienst Baden-Württemberg - Hessen und der DRK Ortsverein Butzbach richten am Donnerstag, 25. Juni wieder von 18:00 bis 21:00 Uhr in der Alten Turnhalle in Butzbach, August-Storch-Straße 7 einen Blutspendetermin aus.
Die Teilnahme ist nur nach einer Terminvereinbarung möglich.

Organisation und Ablauf der Blutspende sind an die Corona-Pandemie angepasst worden, damit ein funktionierender Ablauf unter möglichst sicheren Bedingungen gewährleistet ist.
Dies beinhaltet beispielsweise:
* Online Terminvereinbarung der Blutspender, da nur eine begrenzte Anzahl von Personen gleichzeitig in den Räumlichkeiten sein darf.
* Am Eingang erfolgt der Einlass der Blutspender auf Grundlage ihrer Terminreservierung und weiteren Maßnahmen zum Schutz der Gesundheit aller Anwesenden.
* Vergrößerung der Abstände zwischen den anwesenden Personen in den Räumlichkeiten.
* Nach der Blutentnahme ein verkürzter Ablauf ohne Imbiss.
* Organisation und Ablauf werden aktuellen Rahmenbedingungen kurzfristig angepasst.
Weitere Informationen zur Blutspende und dem Coronavirus können auf der Seite des DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg - Hessen nachgelesen werden.