Blutspendebanner Kurzmeldung 1 - 3: Einladung zur Blutspende am 11.11.2021 in Griedel
Der KVG führt mit dem DRK in Butzbach/Griedel einen Blutspendentermin durch.
Mehr Informationen auf der Seite "Einladung zur karnevalistischen Blutspende"
lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 2 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 16.07.2021 (035/21) (externer Link)

Das JRK Butzbach ist mit seiner 1. Gruppenstunde gestartet.
Mehr Informationen unter "Berichte" und "Jugendrotkreuz"
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2020-09-Einladung-3-Blutspende-2020-DRK-Butzbach

Einladung zum 3. Blutspendetermin in Butzbach am 17.09.2020

Am Donnerstag, 17.September findet von 18 bis 21 Uhr in der Alten Turnhalle in Butzbach, August-Storch-Straße 7 ein Blutspendetermin statt. Die Teilnahme ist nur nach Terminvereinbarung unter www.blutspende.de/termine möglich.

Der Blutspendedienst Baden-Württemberg - Hessen und der DRK Ortsverein Butzbach richten am Donnerstag, 25. Juni wieder von 18:00 bis 21:00 Uhr in der Alten Turnhalle in Butzbach, August-Storch-Straße 7 einen Blutspendetermin aus.
Die Teilnahme ist nur nach einer Terminvereinbarung möglich.

Organisation und Ablauf der Blutspende sind an die Corona-Pandemie angepasst worden, damit ein funktionierender Ablauf unter möglichst sicheren Bedingungen gewährleistet ist.
Dies beinhaltet beispielsweise:
* Online Terminvereinbarung der Blutspender, da nur eine begrenzte Anzahl von Personen gleichzeitig in den Räumlichkeiten sein darf.
* Am Eingang erfolgt der Einlass der Blutspender auf Grundlage ihrer Terminreservierung und weiteren Maßnahmen zum Schutz der Gesundheit aller Anwesenden.
* Vergrößerung der Abstände zwischen den anwesenden Personen in den Räumlichkeiten.
* Nach der Blutentnahme ein verkürzter Ablauf ohne Imbiss.
* Organisation und Ablauf werden aktuellen Rahmenbedingungen kurzfristig angepasst.
Weitere Informationen zur Blutspende und dem Coronavirus können auf der Seite des DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg - Hessen nachgelesen werden.