| Inhaltsverzeichnis

Blutspendebanner Kurzmeldung 1 - 3: Blutspendetermin
Der nächste Blutspendetermin ist am 18.03.2021.
Mehr Informationen auf der Seite "Blutspende" lesen.

Termine Kurzmeldung 2 - 3: Neue Termine 2021 des DRK OV Butzbach
Neue Termine des DRK Ortsverein Butzbach auf der Seite "Termine" ansehen.

* 2 Blutspendetermine (18.03. + 01.07.2021)
* Termine Bereitschaftschaftsabende 1. Quartal 2021

Das JRK Butzbach startet im Anfang 2021.
Mehr Informationen auf der Seite "Jugendrotkreuz"
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2018-06-Sanitaetsdienst-Seniorenausflug-Butzbach

Sanitätsdienst Seniorenausflug der Stadt Butzbach 2018

Am Mittwoch, den 12.09.2018 hatte die Stadt Butzbach mit ihren Senioren einem Tagesausflug nach Frankfurt / Main unternommen.
8 Reisebusse holten die angemeldeten Senioren und insgesamt 9 Sanitäter des DRK Ortsvereins Butzbach an mehreren Haltestellen in Butzbach und seinen Stadtteilen ab und fuhren zur Anlegestelle nach Rüsselsheim am Main.
Auf dem Motorschiff "Franconia" wurde während der gemütlichen Schifffahrt das Mittagessen eingenommen und anschließend stand ein mehrstündiger Landgang in Frankfurt an.
Von Frankfurtging es mit der Franconia nach Offenbach, wo alle Ausflügler in die Busse umstiegen und am Abend wieder wohlbehalten in Butzbach ankamen.
Bei diesem Seniorenausflug versorgten die Helfer des DRK Ortsverein Butzbach eine verletze Person und waren den Senioren beim Aus- und Einsteigen vom Bus und Schiff behilflich.