Blutspendebanner Kurzmeldung 1 - 3: Einladung zur Blutspende am 11.11.2021 in Griedel
Der KVG führt mit dem DRK in Butzbach/Griedel einen Blutspendentermin durch.
Mehr Informationen auf der Seite "Einladung zur karnevalistischen Blutspende"
lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 2 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 16.07.2021 (035/21) (externer Link)

Das JRK Butzbach ist mit seiner 1. Gruppenstunde gestartet.
Mehr Informationen unter "Berichte" und "Jugendrotkreuz"
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2018-06-Sanitaetsdienst-Seniorenausflug-Butzbach

Sanitätsdienst Seniorenausflug der Stadt Butzbach 2018

Am Mittwoch, den 12.09.2018 hatte die Stadt Butzbach mit ihren Senioren einem Tagesausflug nach Frankfurt / Main unternommen.
8 Reisebusse holten die angemeldeten Senioren und insgesamt 9 Sanitäter des DRK Ortsvereins Butzbach an mehreren Haltestellen in Butzbach und seinen Stadtteilen ab und fuhren zur Anlegestelle nach Rüsselsheim am Main.
Auf dem Motorschiff "Franconia" wurde während der gemütlichen Schifffahrt das Mittagessen eingenommen und anschließend stand ein mehrstündiger Landgang in Frankfurt an.
Von Frankfurtging es mit der Franconia nach Offenbach, wo alle Ausflügler in die Busse umstiegen und am Abend wieder wohlbehalten in Butzbach ankamen.
Bei diesem Seniorenausflug versorgten die Helfer des DRK Ortsverein Butzbach eine verletze Person und waren den Senioren beim Aus- und Einsteigen vom Bus und Schiff behilflich.