DRK Logo Kurzmeldung 1 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 16.07.2021 (035/21) (externer Link)

Das JRK Butzbach ist mit seiner 1. Gruppenstunde gestartet.
Mehr Informationen unter "Berichte" und "Jugendrotkreuz"

Blutspendebanner Kurzmeldung 3 - 3: Blutspendetermin
Der nächste Blutspendetermin ist am 16.09.2021.
Mehr Informationen auf der Seite "Blutspende" lesen.

Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2018-06-Sanitaetsdienst-Seniorenausflug-Butzbach

Sanitätsdienst Seniorenausflug der Stadt Butzbach 2018

Am Mittwoch, den 12.09.2018 hatte die Stadt Butzbach mit ihren Senioren einem Tagesausflug nach Frankfurt / Main unternommen.
8 Reisebusse holten die angemeldeten Senioren und insgesamt 9 Sanitäter des DRK Ortsvereins Butzbach an mehreren Haltestellen in Butzbach und seinen Stadtteilen ab und fuhren zur Anlegestelle nach Rüsselsheim am Main.
Auf dem Motorschiff "Franconia" wurde während der gemütlichen Schifffahrt das Mittagessen eingenommen und anschließend stand ein mehrstündiger Landgang in Frankfurt an.
Von Frankfurtging es mit der Franconia nach Offenbach, wo alle Ausflügler in die Busse umstiegen und am Abend wieder wohlbehalten in Butzbach ankamen.
Bei diesem Seniorenausflug versorgten die Helfer des DRK Ortsverein Butzbach eine verletze Person und waren den Senioren beim Aus- und Einsteigen vom Bus und Schiff behilflich.