1. Blutspende 2022 in Butzbach Kurzmeldung 1 - 3: Bericht zur 1. Blutspende am 24.03.2022 in Butzbach
Der DRK Orstverein Butzbach und der Blutspendedienst hatten zur Blutspende in Butzbach eingeladen.
Mehr Informationen auf der Seite "1. Blutspende 2022 in Butzbach" lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 3 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 30.09.2021 (056/21) (externer Link)
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2017-05-Selbsthilfe-und-Informations-MEILE

Selbsthilfe- und Informations-MEILE in Butzbach

Am 26.08.2017 fand auf dem Marktplatz am Butzbach die Selbsthilfe- und Informations-MEILE statt, die von der Selbsthilfe-Kontaktstelle des Wetteraukreises organisiert worden war. An diesem Samstag waren 43 Selbsthilfegruppen, Beratungsstellen und Ehrenamtliche Einrichtungen mit ihren Ständen anwesend, um über ihre Arbeit zu informieren.
Für die Angebote des Deutschen Roten Kreuzes standen der DRK Ortsverein Butzbach mit Unterstützung durch den DRK Kreisverband Friedberg für einen ersten Kontakt mit Informationen und Gesprächen den vielen Interessierten zur Verfügung.

Selbsthilfe- und Informations-Meile in Butzbach 2017