1. Blutspende 2022 in Butzbach Kurzmeldung 1 - 3: Bericht zur 1. Blutspende am 24.03.2022 in Butzbach
Der DRK Orstverein Butzbach und der Blutspendedienst hatten zur Blutspende in Butzbach eingeladen.
Mehr Informationen auf der Seite "1. Blutspende 2022 in Butzbach" lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 3 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 30.09.2021 (056/21) (externer Link)
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2019-06-Seniorenmesse-Butzbach

Das DRK bei der Butzbacher Seniorenmesse

Am 3. Sonntag im Oktober 2019 ist bei der 10. Seniorenmesse im Butzbacher Bürgerhaus auch der Ortsverein des Deutschen Roten Kreuzes Butzbach mit einem Informationsstand präsent gewesen, um über die Dienstleistungen des DRK zu informieren.
Die ehrenamtlichen Mitarbeiter des DRK Kreisverbandes Friedberg und des DRK Ortsvereins Butzbach standen den Besuchern für Fragen zur Verfügung und die meisten Anfragen wurden zu den Angeboten "Pflegedienst", "Hausnotruf" und "Essen auf Rädern" beantwortet.

Seniorenmesse Butzbach 2019