Sie sind hier:   Angebote > Seniorengymnastik

Seniorengymnastik

Das DRK bietet in Butzbach seit mehr als 45 Jahren speziell für ältere Menschen das Bewegungsprogramm "Seniorengymnastik" an, das bis ins hohe Alter praktiziert werden kann.

In dem abwechslungsreichen Bewegungsprogramm werden unter qualifizierter Anleitung alle Körperpartien angesprochen um den Stoffwechsel anzuregen, sowie die geistige und körperliche Fitness zu fördern.

Für die DRK-Bewegungsprogramme sind keine besonderen Voraussetzungen oder Kenntnisse notwendig. Sie stehen allen Bürgern offen und Menschen mit körperlichen Einschränkungen oder chronischen Erkrankungen sind willkommen.

Die abwechslungsreichen Gymnastikübungen sind an die körperlichen Möglichkeiten der Teilnehmer angepasst.

Im Raum des DRK Ortsvereins Butzbach wird das Bewegungsprogramm in Butzbach Kernstadt, Ostheim und Pohl-Göns angeboten.

Weiterführende Informationen erhalten Sie auf der Website des DRK Kreisverband Friedberg e.V. (externer Link).