| Inhaltsverzeichnis

Blutspendebanner Kurzmeldung 1 - 3: Blutspendetermin
Der nächste Blutspendetermin ist am 18.03.2021.
Mehr Informationen auf der Seite "Blutspende" lesen.

Termine Kurzmeldung 2 - 3: Neue Termine 2021 des DRK OV Butzbach
Neue Termine des DRK Ortsverein Butzbach auf der Seite "Termine" ansehen.

* 2 Blutspendetermine (18.03. + 01.07.2021)
* Termine Bereitschaftschaftsabende 1. Quartal 2021

Das JRK Butzbach startet im Anfang 2021.
Mehr Informationen auf der Seite "Jugendrotkreuz"
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2019-04-Sanitaetsdienst-Seniorenausflug-Butzbach

Sanitätsdienst Seniorenausflug der Stadt Butzbach

Am Donnerstag, den 28.08.2019 hatte die Stadt Butzbach mit ihren Senioren einem Tagesausflug nach Lohr am Main unternommen.
9 Reisebusse holten die angemeldeten Senioren und insgesamt 9 Sanitäter des DRK Ortsvereins Butzbach an mehreren Haltestellen in Butzbach und seinen Stadtteilen ab und fuhren zur Anlegestelle in Marktheidenfeld.
Auf dem Motorschiff "Franconia" wurde während der Schifffahrt nach Lohr das Mittagessen eingenommen und anschließend stand ein mehrstündiger Landgang in der mittelalterlichen "Schneewittchenstadt" Lohr am Main an.
Bevor das Schiff wieder ablegte, machte die Märchenfigur Schneewittchen mit ihren sieben Zwergen ihre Aufwartung und überreichte allen Senioren einen Apfel.
In Marktheidenfeld stiegen alle Ausflügler in die Busse um und kamen am Abend wieder wohlbehalten in Butzbach an.
Bei diesem Seniorenausflug versorgten die Helfer des DRK Ortsverein Butzbach 2, 3 kleinere Verletzungen und waren den Senioren beim Aus- und Einsteigen vom Bus und Schiff behilflich.

Seniorenausflug Butzbach 2019