Blutspendebanner Kurzmeldung 1 - 3: Einladung zur Blutspende am 11.11.2021 in Griedel
Der KVG führt mit dem DRK in Butzbach/Griedel einen Blutspendentermin durch.
Mehr Informationen auf der Seite "Einladung zur karnevalistischen Blutspende"
lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 2 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 16.07.2021 (035/21) (externer Link)

Das JRK Butzbach ist mit seiner 1. Gruppenstunde gestartet.
Mehr Informationen unter "Berichte" und "Jugendrotkreuz"
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > 2021-10-Einladung-karnevalistische-Blutspende-2021-KVG

Einladung zum Blutspendetermin mit karnevalistischem Rahmenprogramm des KVG am 11.11. in Griedel

Der Karnevalverein Griedel e.V. (KVG) eröffnet am 11. November 2021 die diesjährige Fastnachtskampagne mit einer Veranstaltung der besonderen Art.
In Zusammenarbeit mit dem DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg l Hessen und dem Ortsverein Butzbach der Deutsche Roten Kreuzes hat der Karnevalverein einen Blutspendetermin im Bürgerhaus Griedel eingeladen.

Das besondere an diesem Blutspendetermin mit  karnevalistischem Rahmenprogramm sind...

Die Blutspende findet am Donnerstag, 11.11.2021 von 15:45 - 20:00 Uhr im Bürgerhaus Griedel, Alte Hauptstraße 30 in 35510 Butzbach / Griedel statt.

Die wichtigsten Voraussetzungen:
Beachtung der Corona Hygiene Regelungen
Mindestalter 18 Jahre (Höchstalter: 64 Jahre bzw. 73 Jahre)
Ein gültiges amtliches Personaldokument (bspw. Personalausweis bzw. Führerschein) mit Lichtbild ist mitzubringen
Eine Terminreservierung unter https://www.blutspende.de/blutspendetermine/termine/215484?term=35510 ist zwingend erforderlich.

Weitere Informationen unter https://www.drk-butzbach.de/?Angebote/Blutspende