1. Blutspende 2022 in Butzbach Kurzmeldung 1 - 3: Bericht zur 1. Blutspende am 24.03.2022 in Butzbach
Der DRK Orstverein Butzbach und der Blutspendedienst hatten zur Blutspende in Butzbach eingeladen.
Mehr Informationen auf der Seite "1. Blutspende 2022 in Butzbach" lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 3 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 30.09.2021 (056/21) (externer Link)
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Berichte > Bericht-2020-02-Einladung-Mitgliederversammlung-DRK-Butzbach

Einladung zur Mitgliederversammlung des DRK Ortsverein Butzbach

Am Freitag, 13. März 2020 findet um 20 Uhr die Mitgliederversammlung 2019 des Deutschen Rotenkreuzes Ortsverein Butzbach im Bereitschaftsheim Butzbach, Schloßgartenstraße statt.

Dazu sind alle aktiven und passiven Mitglieder herzlich eingeladen. Auf der Tagesordnung stehen unter anderem der Tätigkeitsbericht des Vorstandes, des Bereitschaftsleiters, das Schatzmeisters und der Kassenprüfer.

Nach der Entlastung des Vorstandes werden ein(e) neue(r) Kassenprüfer(in) und drei Delegierte zur DRK Kreisversammlung gewählt.

Danach erfolgen diverse Ehrungen, Grußworte und der Punkt Verschiedenes.