Blutspendedienst

Informationen zur Blutspende und dem Coronavirus können auf der Seite des DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg - Hessen (externer Link) nachgelesen werden.

"Blutspenden rettet Leben" ist ein bekannter Slogan, aber was verbirgt sich dahinter?

Ihr gespendetes Blut wird beispielsweise für viele Operationen, Transplantationen und die Behandlung von Patienten mit bösartigen Tumoren benötigt.

Spenden Sie mit ihrem Blut und ca. einer Stunde Zeit bei einer Blutspende, damit anderen Menschen geholfen werden kann!

DRK Butzbach Blutspende 2015 Bild1

Der DRK Ortsverein Butzbach richtet in Kooperation mit dem DRK Blutspendedienst jährlich vier Blutspendetermine in Butzbach aus und wir freuen uns Sie bei der Blutspende begrüßen zu können.

Die aktuellen Termine für Butzbach befinden sich in unserem Terminkalender, oder können auch über den Onlinedienst des DRK Blutspendedienst entnommen werden.

Für eine Blutspende sind zu berücksichtigen: