1. Blutspende 2022 in Butzbach Kurzmeldung 1 - 3: Bericht zur 1. Blutspende am 24.03.2022 in Butzbach
Der DRK Orstverein Butzbach und der Blutspendedienst hatten zur Blutspende in Butzbach eingeladen.
Mehr Informationen auf der Seite "1. Blutspende 2022 in Butzbach" lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 3 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 30.09.2021 (056/21) (externer Link)
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Coronavirus > Wissentest DRK > Wissen-OV-Butzbach

DRK Wissenstest und Quiz zum "DRK Ortsverein Butzbach"

Hier kann das eigene Wissen mit einem Wissenstest zum DRK Ortsverein Butzbach mit 15 Fragen (11.04.2021) getestet werden.

Die Fragen werden beim Start des Quiz nach dem Zufallsprinzip ausgewählt und können sich beim mehrmaligen Durchlauf des Wissenstest auch manchmal wiederholen.

Bei den Fragen werden mehrere Antworten zur Auswahl angeboten. Es ist mindestens eine Antwort richtig und mindestens eine Frage falsch.
Falls eine Frage nicht (ganz) richtig beantwortet werden sollte, wird die richtige Lösung angezeigt.