Sie sind hier:   Unser Ortsverein > Aktiv werden und helfen

Aktiv werden und helfen

Wir sind ein kleiner DRK Ortsverein mit bescheidenen Mitteln.
Derzeit können wir leider nur in einem bescheidenen Rahmen anderen helfen und sind auf die Unterstützung von Ihnen angewiesen um noch mehr helfen zu können.

Mit unseren 10 Mitgliedern in der Bereitschaft liegt unser Tätigkeitsschwerpunkt aktuell bei Sanitätsdiensten und Blutspendeterminen.

Wir haben einige gute Ideen und mit ihrer aktiven Unterstützung in der Bereitschaft können wir weitere soziale Aufgaben übernehmen.

Es fehlt Ihnen an der Zeit und möchten uns finanziell unterstützen?

Wir freuen uns auch über eine finanzielle Unterstützung von Ihnen, denn die Bekleidung, sowie die Aus- und Weiterbildung der Ehrenamtlichen, die Unterhaltung der Ausrüstung und Kleidung und vieles mehr belastet unser Budget sehr.

Vielleicht wäre da eine Einmalspende, oder eine Mitgliedschaft als förderndes Mitglied des DRK Ortsverein Butzbach eine Möglichkeit uns zu helfen, damit wir hilfsbedürftigen Menschen helfen können?

Bankverbindung:
Sparkasse Oberhessen