DRK-Kleiderladen Butzbach

DRK Kleiderladen Butzbach AußenansichtDer DRK-Kreisverband Friedberg e.V. betreibt auch in Butzbach einen Kleiderladen, indem Jedermann einkaufen kann.
Hier finden Sie eine große Auswahl gut erhaltener Kleidung, die von Ihnen für einen günstigen Preis erworben werden kann.

Unsere engagierten und ehrenamtlichen DRK Helferinnen arbeiten unentgeltlich Vorort. Sie leisten so ihren Beitrag dazu, dass ein möglichst großer Betrag als Überschuss in die Finanzierung gemeinnütziger Aufgaben in unserem Kreisgebiet investiert werden kann.

Sie haben gut erhaltene Kleidung, die Sie für einen guten Zweck dem DRK Kleiderladen zur Verfügung stellen wollen? Dann können Sie sich gern an unsere Mitarbeiterinnen des DRK Kleiderladen wenden.

Möchten Sie sich auch im DRK Kleiderladen ehrenamtlich betätigen? Dann wenden Sie sich bitte an das Deutsches Rotes Kreuz Kreisverband Friedberg e.V.

Weiterführende Informationen erhalten Sie auf der Website des DRK Kreisverband Friedberg e.V. (externer Link).

DRK Kleiderladen Butzbach

Limesgalerie
Jakob-Rumpf-Str. 2
35510 Butzbach

E-Mail: butzbach[at]derkleiderladen[dot]de

Öffnungszeiten (Stand: 05.10.2020):
Montag + Donnerstag: 10:00 - 15:00 Uhr
Samstag: geschlossen

Vorabinformation (Stand: 26.11.2020):
Der DRK Kleiderladen in der Butzbacher Limesgalerie wird voraussichtlich zum Jahreswechsel 2020 / 2021 in die Weiseler Straße in Butzbach umziehen.