Sie sind hier:   Aktuelles > News > Einladung 1. Blutspende 2020

Der Blutspendetermin am 19.03.2020 in der Alten Turnhalle in Butzbach findet statt. (Stand: 19.03.2020)
Organisation und Ablauf der Blutspende sind angepasst worden, damit ein funktionierender Ablauf unter möglichst sicheren Bedingungen gewährleistet ist. Dies beinhaltet beispielsweise:
* Einlass kleinerer Gruppen von Blutspendern (begrenzte Anzahl von Personen in den Räumlichkeiten)
* Messung der Körpertemperatur am Eingang
* Vergrößerung der Abstände zwischen den anwesenden Personen
* Nach der Blutentnahme ein verkürzter Ablauf ohne Imbiss
* Organisation und Ablauf werden aktuellen Rahmenbedingungen kurzfristig angepasst.
Weitere Informationen zur Blutspende und dem Coronavirus können auf der Seite des DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg - Hessen (externer Link) nachgelesen werden.

(Ursprüngliche Einladung vom 10.03.2020)

Der Blutspendetermin am 19.03.2020 in der Alten Turnhalle in Butzbach findet nach Rücksprache mit der Stadt Butzbach und dem DRK-Blutspendedienst Baden-Württemberg - Hessen statt. (Stand: 18.03.2020)