1. Blutspende 2022 in Butzbach Kurzmeldung 1 - 3: Bericht zur 1. Blutspende am 24.03.2022 in Butzbach
Der DRK Orstverein Butzbach und der Blutspendedienst hatten zur Blutspende in Butzbach eingeladen.
Mehr Informationen auf der Seite "1. Blutspende 2022 in Butzbach" lesen.

DRK Logo Kurzmeldung 3 - 3: DRK Informationen zum Hochwasser in Deutschland
* Pressemitteilung des DRK vom 30.09.2021 (056/21) (externer Link)
Sie sind hier:   Startseite > Aktuell > Coronavirus > Wissentest DRK > Erste-Hilfe

DRK Wissenstest bzw. Quiz "Erste Hilfe"

Hier kann das eigene Wissen mit einem Wissenstest zur Erste Hilfe aus einem Themenpool mit 53 Fragen (04.12.2021) getestet werden.

Die themenbezogenen Fragen zur Ersten Hilfe werden beim Start des Quiz nach dem Zufallsprinzip aus dem Themenpool ausgewählt und können sich beim mehrmaligen Durchlauf des Wissenstest auch manchmal wiederholen.

Bei den Fragen werden mehrere Antworten zur Auswahl angeboten. Es ist mindestens eine Antwort richtig und mindestens eine Frage falsch.
Falls eine Frage falsch oder nicht (ganz) richtig beantwortet werden sollte, wird die richtige Lösung angezeigt.

Ideen, Vorschläge und Anregungen werden zum DRK Wissenstest bzw. Quiz gern berücksichtigt und Fragen beantwortet!